Leave a comment

ziuk December 9 2008, 20:01:43 UTC
Очень аппетитно! :) Если порция - 1 блинчик, то они не едоки! :))) Я б минимум 2 заточила, а то и 3 :)

Reply

pushistyj_koshk December 9 2008, 20:05:58 UTC
Возможно, они предлагают сделать 12 очень маленьких блинчиков. .:)

Reply

cyclotimia December 9 2008, 20:21:09 UTC
Очень маленьких блинчиков не бывает. Бывают площадью меньше, но толщиною толще - это оладьи. А блины, они на всю сковороду :)
Я, кстати, блины печь не умею вообще.

Reply

pushistyj_koshk December 9 2008, 20:52:43 UTC
А если сковородка маленькая? :)

А умение печь блины зависит от того, чего тебе от них хочется. Вот чего тебе хочется от блинов? Чтобы они были толстые на опаре, или тонкие кружевные, или плотные сдобные?

Reply

cyclotimia December 9 2008, 21:31:42 UTC
Я тонкие люблю и поджаристые.

Reply

pushistyj_koshk December 9 2008, 21:33:05 UTC
Такие не умею, значит.:)

Reply

cyclotimia December 9 2008, 21:38:38 UTC
Расскажи, как тонкие делать, а уж нужную кондицию зажарки я сама определю :)

Reply

pushistyj_koshk December 9 2008, 21:41:56 UTC
Так не особо умею.:) Те, рецепты которых я давала, они довольно плотные. Но был у меня где-то рецептик, по которому делались довольно тонкие пористые блинчики. Но его нужно найти.:)

Reply


Leave a comment

Up