Замечательный хлеб ! К рецепту добавить нечего, кроме того, что делала одной буханкой, увеличив время в духовке до 1 часа 10 минут. Большоооой ! Вкуууусный ! Надеюсь, что полееезный :)
Лена,привет! Ты знаешь,меня сегодня с этим хлебом по башке стукнули...Оказывется,жидкай закваска,как Миша просит 125% не должна подниматься.а только пузырится,а я 5 начинаний выкинула... :(все ждала...У тебя как?
:) :) Я, если честно, про это тоже не знала - еще тот чайник в хлебопечении :) Я еще прихожу в себя после поездки - про новую закваску только мечтаю - сейчас обновила старую - завтра буду печь...
Что значит,не знала? А твоя -то как себя вела в этом хлебе,когда ты делала первый этап: 40 г. зрелой закваски с влажностью 100% 140 г. муки 180 г. воды Она у тебя получается жидкая...воды больше чем муки
Reply
Я еще прихожу в себя после поездки - про новую закваску только мечтаю - сейчас обновила старую - завтра буду печь...
Reply
40 г. зрелой закваски с влажностью 100%
140 г. муки
180 г. воды
Она у тебя получается жидкая...воды больше чем муки
Reply
Reply
Reply
Leave a comment