Жарко ? Готовить не хочется ? Ну тогда немножко арбузного - сейчас же самый сезон. А у нас на рынке продают желтые арбузы - своими глазами бы не увидела - ни за что бы не поверила :) А на вкус арбузы, как арбузы... Может в следующий раз попробую заснять это чудо. А пока самый обычный салат - рецептов его есть миллион, обыгрываются все комбинации - арбуз, рассольный сыр, зелень. Напишу, как делала я, а вы включайте свою фантазию и ориентируйтесь на содержимое холодильника. Главное и незаменяемое - это арбуз.
Не хочется салата и арбуз уже надоел ? Тогда его можно просто выпить - после блендера арбуз звучит совершенно по-другому - проверено на моем ребенке, который такой арбузный сок готов пить литрами. Можно просто чистым, а можно смешивать с другими фруктами.
Арбуз
Свежий сыр ( у меня мексиканский, слегка солоноватый )
Оливки
Базилик
Для заправки смешать в равных пропорциях оливковое масло и шампанский (или ягодный) уксус.
Это я безуспешно пыталась заснять всплеск :( Если есть идеи (или линки ) как это сделать - буду рада помощи.
Приятного аппетита !