Когда обрабатывала эти фотографии, все время в голове крутилась песенка про оранжевое небо и оранжевое море... А как же иначе - лето на дворе. Делала эти панини (или не панини :) ) по мотивам
lanamoskalyuk бутербродиков с персиками и бри, но было лениво искать рецепт, да и персиков не было.. Но получилось очень вкусно... И скажу по секрету, после фотосессии я поместила их в духовку на пару минут - стало еще вкуснее ...
Света, спасибо за идею !
Рецепта, как такового нет, только идея...
Багет
Бри
Абрикосы
Базилик
немного оливкового масла
Смазать кусочки багета оливковым маслом (я не смазывала - и так вкусно) и подсушить в тостере или духовке.
Выложить сверху сыр и абрикосы, посыпать базиликом (порвать листики, если крупные)
Можно так употреблять, а можно под бройлер на 1-2 минуты.
Теперь все :)
Приятного аппетита !