Все мы любим ходить в Макдоналдс. У каждого свои причины, но тем не менее этот ресторан никого не может оставить равнодушным, и каждый пользуется им по праздниками или по срочной необходимости. Качество, стиль и безупречное обслуживание этого ресторана для многих компаний является примером, и многие мои читатели знают, что я поддерживаю компанию
(
Read more... )
Reply
Reply
ГОСТы кстати, к соблюдению не обязательны. А санитарные и ветеринарные нормы не влияют на количество мяса в котлете.
Так, что, иногда лучше жевать, чем говорить.
Reply
Пойду пожую.
Reply
Reply
Reply
Reply
настолько резиновые перчатки не нужны на пищевом производстве в котором не используют химии.
датчик загряжнения масла?))) ну в автомобилях по 100к доларей такого нет, а макдачники себе поставили)
Если использовать растительно масло, то, в принципе, в общепите его меняют на глаз, и "отработку" отдают на производство биотоплива. Но во фритюрницах по "ГОСТУ" нужно использовать фритюрный жир, который потом никуда не идет, ну его собственно мало кто пользует, ибо вкус потом не тот(.
В макдаке хорошая иерархия, и хорошая продуманность работы, даже откровенный дэбил может стать и делать все по инструкции, которые знатно прописаны) а вот с едой у них беда.
Reply
про организацию работы: девушка директор - супер девушка, тоже начинала как и все - сначала: теперь у нее ресторан один из лучщших, в кабинете награды на общественную деятельность района - не аццката сотона, а компания с хорошими ориентирами и мотивацией. тут все дело, как кто как воспринимает ситуацию
Reply
Reply
у меня нет времени производить на тебя впечатление, я говорю то, что думаю
Reply
У вас же есть дети, проведите эксперимент кормите их в макдональдс, а потом нам в красках расскажите, как у них со здоровьем. Можете даже взять денег за рекламу клиники, в которой будете их лечить.
Reply
я не думаю о качестве текста, когда пишу его в жж, это моя проблема, у меня есть время только на то,чтобы писать что думаю
я предпочитаю кормить детей домашней едой, но при этом я хочу быть уверенной, что на улице они пойдут есть в то место, где людей волнует чистота еды и количество масла на жареных продуктах
Reply
Для меня Мак все равно зло, по той причине, что я вегетарианец, а благодаря деятельности макдональдса очень сильно возрастает потребление мяса населением. То есть, я объективно понимаю, что многие без мяса не могут жить, но для здорового потребления белков мясо человеку нужно есть 2-3 раза в неделю; макдак же провоцирует всех, кто вынужден питаться вне дома (офисные работники, студенты и т.д.) потреблять мясные продукты в непомерных количествах. Короче, это такой одуренно огромный филиал концлагеря. И да, я раньше по работе сталкивался с деятельностью огромных концернов по производству кур. Не говоря о том, что это реальный концлагерь, где животные содержатся в мучениях, куры там вырастают за 41 день, обколотые антибиотиками и гормонами роста. Это совершенно ненормально и очень вредно для организма потребляющего их человека.
Reply
про мясо и вегетерианство: это больная тема, я бы не хотела таки это обсуждать. ты во многом права, я тоже когда приехала в первый раз в магазин МЕТРО в мск и зашла в колбасно мясной отдел и просто села: куда столько мяса!.. но надо все таки понимать, что сейчас не вегетераинство обсуждаем, - кроме фермеров никто толком не может даже говорить что он не популяризатор мясо потребления
я люблю работать компанией макдоналдс, и по организционным моментам и по финансовым и по идеалогическим.
Reply
Reply
Leave a comment