О том как я ездила на завод, который производит знаменитые Чикен Макнаггетс.

Aug 27, 2013 04:03

Все мы любим ходить в Макдоналдс.  У каждого свои причины, но тем не менее этот ресторан никого не может оставить равнодушным, и каждый пользуется им по праздниками или по срочной необходимости.  Качество, стиль и безупречное обслуживание этого ресторана  для многих компаний является примером, и многие мои читатели знают, что я поддерживаю компанию ( Read more... )

Макдоналдс, производство, я блоггер, я, я люблю жраДь, курица, путешествия, еда, наггетсы, 2013

Leave a comment

kladbische August 27 2013, 00:22:52 UTC
фотки крутые и отчет интересный ( ... )

Reply

free_forever August 27 2013, 06:34:00 UTC
Ну вы кстати Россию с Америкой не сравнивайте. У нас ГОСТы другие, санитарные и ветеринарные нормы и тд.

Reply

akira_ August 27 2013, 06:49:40 UTC
Покажите ГОСТ на бургер из мака =)
ГОСТы кстати, к соблюдению не обязательны. А санитарные и ветеринарные нормы не влияют на количество мяса в котлете.

Так, что, иногда лучше жевать, чем говорить.

Reply

free_forever August 27 2013, 06:53:04 UTC
Я имела в виду, что в России в принципе нормы и стандарты другие, чем в Америке.
Пойду пожую.

Reply

akira_ August 27 2013, 07:20:45 UTC
Наши стандарты позволяют добавлять в еду столько всякого говна, что можно о них и не вспоминать =)

Reply

pushba August 27 2013, 07:23:35 UTC
покажи мне твой диплом эксперта!

Reply

pushba August 27 2013, 07:05:46 UTC
если тебя волнует гост, рекомендую поехать и посмотреть, вместо того чтобы портить воздух

Reply

tuvinez August 27 2013, 20:47:30 UTC
человекоф в костюмах практически химзащиты на фото вполне достаточно.
настолько резиновые перчатки не нужны на пищевом производстве в котором не используют химии.

датчик загряжнения масла?))) ну в автомобилях по 100к доларей такого нет, а макдачники себе поставили)
Если использовать растительно масло, то, в принципе, в общепите его меняют на глаз, и "отработку" отдают на производство биотоплива. Но во фритюрницах по "ГОСТУ" нужно использовать фритюрный жир, который потом никуда не идет, ну его собственно мало кто пользует, ибо вкус потом не тот(.

В макдаке хорошая иерархия, и хорошая продуманность работы, даже откровенный дэбил может стать и делать все по инструкции, которые знатно прописаны) а вот с едой у них беда.

Reply

pushba August 27 2013, 06:47:59 UTC
как написали тебе про госты - госты везде разные, но я всегда иду в макдоналдс, когда куда то приезжаю - очень интересно. И в России в мак хожу, потому что я люблю фаст фуд, любой люблю, раньше очень шавермы любила - я сладкое не очень, а вот мясы быстрые прям вообще. У меня никогда не было проблем с пищеварением :)

про организацию работы: девушка директор - супер девушка, тоже начинала как и все - сначала: теперь у нее ресторан один из лучщших, в кабинете награды на общественную деятельность района - не аццката сотона, а компания с хорошими ориентирами и мотивацией. тут все дело, как кто как воспринимает ситуацию

Reply

akira_ August 27 2013, 06:51:25 UTC
Тоньше надо, как то быть. А то джинса уровня районной газеты. =)

Reply

pushba August 27 2013, 07:07:20 UTC
у тебя какая то проблема с тем, что я получаю деньги за свою работу?
у меня нет времени производить на тебя впечатление, я говорю то, что думаю

Reply

akira_ August 27 2013, 07:18:07 UTC
Нет, проблема в том, что ваша работа - рассказывать людям, что отрава это полезно. Но даже это вы качественно сделать не можете. =)

У вас же есть дети, проведите эксперимент кормите их в макдональдс, а потом нам в красках расскажите, как у них со здоровьем. Можете даже взять денег за рекламу клиники, в которой будете их лечить.

Reply

pushba August 27 2013, 07:22:59 UTC
отрава? рекомендую почитать хотя бы что ты обсираешь
я не думаю о качестве текста, когда пишу его в жж, это моя проблема, у меня есть время только на то,чтобы писать что думаю

я предпочитаю кормить детей домашней едой, но при этом я хочу быть уверенной, что на улице они пойдут есть в то место, где людей волнует чистота еды и количество масла на жареных продуктах

Reply

kladbische August 27 2013, 14:03:13 UTC
гг ну многие сектанты тоже потом выбиваются в региональных лидеров и все такое.
Для меня Мак все равно зло, по той причине, что я вегетарианец, а благодаря деятельности макдональдса очень сильно возрастает потребление мяса населением. То есть, я объективно понимаю, что многие без мяса не могут жить, но для здорового потребления белков мясо человеку нужно есть 2-3 раза в неделю; макдак же провоцирует всех, кто вынужден питаться вне дома (офисные работники, студенты и т.д.) потреблять мясные продукты в непомерных количествах. Короче, это такой одуренно огромный филиал концлагеря. И да, я раньше по работе сталкивался с деятельностью огромных концернов по производству кур. Не говоря о том, что это реальный концлагерь, где животные содержатся в мучениях, куры там вырастают за 41 день, обколотые антибиотиками и гормонами роста. Это совершенно ненормально и очень вредно для организма потребляющего их человека.

Reply

pushba August 27 2013, 15:54:41 UTC
да я не против- пусть выбиваются! забота и сотрудниках и карьерный рост есть, уних там много фишек, - ну да, пашут все как лошади, да сосбвенно кто кого держит? я в прошлом году писала про стипендию в маке :) поощрение за тяжелую работу - эти истории мне нравятся :)

про мясо и вегетерианство: это больная тема, я бы не хотела таки это обсуждать. ты во многом права, я тоже когда приехала в первый раз в магазин МЕТРО в мск и зашла в колбасно мясной отдел и просто села: куда столько мяса!.. но надо все таки понимать, что сейчас не вегетераинство обсуждаем, - кроме фермеров никто толком не может даже говорить что он не популяризатор мясо потребления

я люблю работать компанией макдоналдс, и по организционным моментам и по финансовым и по идеалогическим.

Reply

carribean_doll August 28 2013, 15:06:20 UTC
я одна заметила противоречие? сначала ты говоришь, что в бургерах содержится всего от 2,1 до 14,8% мяса, а теперь ты говоришь, что в макдаке мясные продукты потребляются в непомерных количествах. так что получается как раз наоборот. дома у меня никогда не получалось приготовить мясо так, чтобы в итоге на стол попало только от 2,1 до 14,8% его.

Reply


Leave a comment

Up