Красивенные фото! У меня американские панкейки получаются на натуральном кефире, секрет в хорошем разрыхлителе и его количестве (надо много, примерно как у тебя). С кленовым сиропом омномном :)
У меня с детства сложные отношения с кефиром любого вида, поэтому я с ним почти не экспериментирую. Возможно, напрасно я так поступаю) Мне кажется, помимо разрыхлителя там еще дело украшает хорошо взбитый белок - он такую легкую пористую структуру делает. И даааа, кленовый сироп это оммммномммноммм
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне кажется, помимо разрыхлителя там еще дело украшает хорошо взбитый белок - он такую легкую пористую структуру делает. И даааа, кленовый сироп это оммммномммноммм
Reply
Leave a comment