Я честно признаюсь, совершенно не фанат мяса. Но купив молодой зеленой фасоли лучшего применения для нее не смогла придумать.
В продолжение азиатской темы расскажу про простую свинину с фасолью в соевом соусе.
Состав:
Свинина - 200 г.
Фасоль - упаковка 200 г.
1 луковица
1 ч. ложка масла виноградных косточек
соевый соус
Делать так:
Лук порезать полукольцами и слегка обжарить в масле
Мясо отбить, порезать полосками и обжарить на сильном огне вместе с луком минут 5
Когда мясо почти готово добавить фасоль, залить соевым соусом и накрыть крышкой минут на 5-10
Крышку снять, воду выпарить и все.
Главный плюс такого блюда - к нему не нужен никакой гарнир.