Про лапшу, пост

Nov 02, 2011 14:33

Давно я не писала ничего кулинарного, времени совершенно нет, дла и неделя выдалась сумасшедшая:
Мы временно переехали к родителям, у нас ремонт, дома пустые стены и разгром. Сегодня купили плитку в санузел, что стоило нам огромного кол-ва сил и времени. Ехали за одним - выбрали другое совершенно.
Когда будет готово - я покажу, а пока о вкусном.

По просьбам трудящихся - лапша по-азиатски




Потребуется:
свинина - 300 г.
Лапша рисовая- у нас была лапша в кругляшках - взяли 4 (пишу во множественном числе - "мы", т.к. готовила на пару с мужем)
Лук, соевый соус, рисовый уксус. (соевый соус можно заменить на соус по азиатски в черном пакете, я, к сожалению, фото потеряла
масло (мы брали кокосовое рафинированое).
Смесь азиатская замороженая

Делали так:

1) свинину порезали замариновали в соусе
2) слегка обжарили лук, добавили свинину.
3) на быстром огне дали свините немного запечься 9буквально минуту и добавили 1 ст. ложку рисового уксуса)
4) дожарили свинину до состояния полуготовности.
5) добавили овощи. Прожарили с ними. (овощи в заморозке необходимо довести до состояни легкой обжарки.
6) отварили 1 минуту лапшу
7) добавили в овощи со свининой соус и лапшу
8) довели на среднем огне до состояния, когда воды нет и  все блюдо находится в состоянии несильной обжарки.

Готово!

мясо, рецепты, Фото, еда

Previous post Next post
Up