Салат бобовый я уже как-то
показывала Но вчера делала более сырой вариант.
Потребуется:
1) фасоль
2) красный лук - 1 головка
3) огурцы - 2 шт.
4) лук порей
5) уксус
6) соль
7) кефир
8) масло
Готовим так:
1) фасоль замачиваем часов на 10. Получаем вот такую красоту
2) Красный лук режем 1/4 кольцами, заливаем 1 ст. ложкой уксуса и даем настояться
3) Режем тонко огурцы и
солим 4) режем порей и поджариваем его на сухой сковродке, перед тем как снять добавляем 3 ст. ложки кефира и прожариваем все вместе
5) фасоль настоявшуюся 5 минут варим в пароварке (этот этап можно и опустить)
6) в миске смешиваем фасоль, лук, огурцы и порей с маслом и раскладываем по тарелкам.
Идеальный веганский или постный салат получается