Мудаки мудаками и остаются!

Jan 03, 2010 23:47

А что, ведь правда же? Интересно, а когда мудаки рождаются, они понимают, что они мудаки ( Read more... )

мужчины, разочарование, повседневка, агрессия

Leave a comment

Comments 25

manikeeva January 3 2010, 23:01:06 UTC
Балаболить без толку - любимое занятие многих немецких мужиков. Искусством бессмысленного разговора они владеют в совершенстве. Именно поэтому среди них так много менеджеров :)

Я суши вообще не умею делать, предпочитаю ходить в суши-бар :)

Reply

puma_lux January 3 2010, 23:06:40 UTC
а их так легко делать и они такие вкусненькие получаются!

Reply

manikeeva January 3 2010, 23:17:01 UTC
Ну вот тебе рецептов здесь понапишут, попробую приготовить. Если выживу - значит, получилось :)))

Reply


dude_khan January 4 2010, 05:14:29 UTC
неа суши делать не умею, умею делать ролы.. или гим-паб))
Не обижусь если поделишься рецептом сушей)

Reply

tinyochek_a January 4 2010, 08:10:13 UTC
а разве гим-паб? вроде ким-паб..

Reply

dude_khan January 4 2010, 08:14:28 UTC
может и ким-паб. точно не помню))) путаю буквы))) рецепт сушей знаешь?

Reply

tinyochek_a January 4 2010, 10:14:55 UTC
ясно)
просто морская капуста по-корейски ким и паб - это соответственно рис))

Reply


ex_sarbast January 4 2010, 05:21:59 UTC
Суши я ем в китайском буфете, а вот оливье можно было бы сверху немного собрать и съесть! Я так всегда делаю, когда что-то валится на пол, ибо жалко все выкидывать, а хорошая не грязная часть ещё ведь остается)

Reply


tinyochek_a January 4 2010, 08:13:22 UTC
суши делать не могу, они ведь из рыбы.
а вот ким-паб легко - сам ким, рис и все что нравится.
например, я на новый год своих родных кормила с такой начинкой - селедка, желательно вмеру соленая, яблоки кисло-сладкие и варенная красная морковь.

или например - мясной фарш, корейская вонючая редька, морковь, шпинат, яйцо - тоже вкусно, но на любителя.

Reply

dude_khan January 4 2010, 08:16:07 UTC
а я делаю по другому, в начинку колбаску, огурцы соленные, яйца, чеснок зеленый или лук, и можно морковку))) вот.
А вонючую редьку я терпеть ненавижу)))

Reply

tinyochek_a January 4 2010, 10:24:37 UTC
вот чем мне нравится ким, так это тем, что можно в него заворачиваеть все что душе угодно)

Reply

dude_khan January 4 2010, 10:26:23 UTC
да-да хочу попробовать с красной икрой сделать))) купил как то раз... правда съел икру так с хлебом и маслом... не дожила она до ролов. надо снова попробовать

Reply


kleolera January 4 2010, 09:24:56 UTC
Я тупо кладу рис, семгу и огурец :)
Все гениальное просто :)

Reply


Leave a comment

Up