Балаболить без толку - любимое занятие многих немецких мужиков. Искусством бессмысленного разговора они владеют в совершенстве. Именно поэтому среди них так много менеджеров :)
Я суши вообще не умею делать, предпочитаю ходить в суши-бар :)
Суши я ем в китайском буфете, а вот оливье можно было бы сверху немного собрать и съесть! Я так всегда делаю, когда что-то валится на пол, ибо жалко все выкидывать, а хорошая не грязная часть ещё ведь остается)
суши делать не могу, они ведь из рыбы. а вот ким-паб легко - сам ким, рис и все что нравится. например, я на новый год своих родных кормила с такой начинкой - селедка, желательно вмеру соленая, яблоки кисло-сладкие и варенная красная морковь.
или например - мясной фарш, корейская вонючая редька, морковь, шпинат, яйцо - тоже вкусно, но на любителя.
а я делаю по другому, в начинку колбаску, огурцы соленные, яйца, чеснок зеленый или лук, и можно морковку))) вот. А вонючую редьку я терпеть ненавижу)))
да-да хочу попробовать с красной икрой сделать))) купил как то раз... правда съел икру так с хлебом и маслом... не дожила она до ролов. надо снова попробовать
Comments 25
Я суши вообще не умею делать, предпочитаю ходить в суши-бар :)
Reply
Reply
Reply
Не обижусь если поделишься рецептом сушей)
Reply
Reply
Reply
просто морская капуста по-корейски ким и паб - это соответственно рис))
Reply
Reply
а вот ким-паб легко - сам ким, рис и все что нравится.
например, я на новый год своих родных кормила с такой начинкой - селедка, желательно вмеру соленая, яблоки кисло-сладкие и варенная красная морковь.
или например - мясной фарш, корейская вонючая редька, морковь, шпинат, яйцо - тоже вкусно, но на любителя.
Reply
А вонючую редьку я терпеть ненавижу)))
Reply
Reply
Reply
Все гениальное просто :)
Reply
Leave a comment