суши делать не могу, они ведь из рыбы. а вот ким-паб легко - сам ким, рис и все что нравится. например, я на новый год своих родных кормила с такой начинкой - селедка, желательно вмеру соленая, яблоки кисло-сладкие и варенная красная морковь.
или например - мясной фарш, корейская вонючая редька, морковь, шпинат, яйцо - тоже вкусно, но на любителя.
а я делаю по другому, в начинку колбаску, огурцы соленные, яйца, чеснок зеленый или лук, и можно морковку))) вот. А вонючую редьку я терпеть ненавижу)))
да-да хочу попробовать с красной икрой сделать))) купил как то раз... правда съел икру так с хлебом и маслом... не дожила она до ролов. надо снова попробовать
а вот ким-паб легко - сам ким, рис и все что нравится.
например, я на новый год своих родных кормила с такой начинкой - селедка, желательно вмеру соленая, яблоки кисло-сладкие и варенная красная морковь.
или например - мясной фарш, корейская вонючая редька, морковь, шпинат, яйцо - тоже вкусно, но на любителя.
Reply
А вонючую редьку я терпеть ненавижу)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment