Paella/Паэлья

Jun 27, 2013 22:33

Под катом:
- ресторанный опыт поедания паэльи по рекомендациям истинного валенсийца;
- много теории о рисе и технологии приготовления паэльи;
- как паэлью готовят в Испании;
- плюс всякое любопытное и развлекательное, в противовес моему нудному и скучному тексту.
Продолжение предыдущего поста.


Read more... )

испанская кухня, кролик, рис, лук, cucina, технология

Leave a comment

я прочитала и жива zhizn_cheloveka June 27 2013, 19:15:35 UTC
Спасибо, очень ценная информация.

Reply

Re: я прочитала и жива puma_blanca June 27 2013, 19:17:59 UTC
Спасибо за терпение!

Вы видео видите?
Пятый раз пост редактирую, коды вставила вроде правильно, но ни в одном браузере ролики не вижу(

Reply

Re: я прочитала и жива himba June 27 2013, 19:29:04 UTC
Не вижу

Reply

Re: я прочитала и жива puma_blanca June 27 2013, 19:31:27 UTC
Борюсь с этим, но пока безуспешно(

Пока прикручу ссылки на ютуб.

Reply

Re: я прочитала и жива zhizn_cheloveka June 28 2013, 10:38:33 UTC
не вижу, к сожалению.

Reply


Leave a comment

Up