Leave a comment

mad_crab May 25 2013, 00:10:29 UTC
А почему бы не быть пасте из дрожжевого теста, китайцы и прочие восточные нвроды на пару его готовят, те же баоцзы.

Reply

puma_blanca May 25 2013, 09:25:59 UTC
Про китайцев слышала. Мы подобрали самые необычные, нестереотипные итальянские блюда. Будем пробовать :)

Reply

begemotik64 May 25 2013, 09:32:56 UTC
В русской кухне была кислая лапша. В этнографической литературе упоминается. У немцев(кажется) тоже была, по крайней мере, видела рецепт в переводе на русский в какой-то книге 19 века.
Правда, в ХХ веке рецепт кислой лапши претерпел весьма странные изменения - лапша стала пресной, а в заправке возник компот из сухофруктов вместо масла с уксусом. Типа, суп такой холодный.

Reply

puma_blanca May 25 2013, 09:37:55 UTC
Вот и попробуем :)

Reply

begemotik64 May 25 2013, 09:39:56 UTC
Но на итальянский манеръ. А как освоим итальянщину, я в зависмости от получившегося вкуса прикину русское сопровождение.

Reply


Leave a comment

Up