Coniglio all'ischitana/Кролик по-искьитански

Sep 10, 2012 03:16

Давным-давно, примерно тысячу лет назад, собиралась написать про кролика по-искьитански. Дома готовлю его давно, но с вариациями традиционного рецепта ( Read more... )

специи, рагу, кролик, чеснок, помидоры, pasta, cucina

Leave a comment

(The comment has been removed)

puma_blanca September 10 2012, 12:28:35 UTC
Спасибо большое!

А что с ньокками не так? Я вроде максимально подробно технологию описывала.

Reply

(The comment has been removed)

puma_blanca September 12 2012, 08:03:01 UTC
Развалились? Так всегда стоит одну пробную штучку сварить, чтобы определить, достаточно ли муки.

Reply

(The comment has been removed)

puma_blanca September 12 2012, 13:35:15 UTC
Опишите, какими Вы их хотели видеть и какими они получились))
Тут м.б. и в яйцах дело.

Reply


Leave a comment

Up