Бальзамический уксус

Jul 07, 2012 03:37

(шепотом)

Давно собираюсь про него написать.
Нужен статистический материал: где и как Вы сталкивались с его употреблением
(желательно с подробностями).

По своему итальянскому опыту примеров неправильного употребления не нахожу(
Вот, в США, знаю, им капрезе мордуют, - льют/капают на моццареллу.
В Москве - соус к куриной печени/фуагра делают. Я сама как-то клубнику бальзамиком окропляла, на гарнир к фуагра, лет 8-9 назад)))
Кое-где сырную талерку им похабят.
Много-где в салатные заправки пхают.

Собираю примеры употребления.
Спасибо всем лично попробовавшим и отчитавшимся, но также и ссылки приму.

уксус, cucina

Previous post Next post
Up