Вопрос к чейтателям

Apr 18, 2012 00:31

Поскольку мои мечты остаться безработной (в планах стояло 31 марта), иметь кучу свободного времени и писать-писать-писать кулинарное разбились о быт о невозможность не дать моему вождю учредителю обещание завершить один определенный этап на работе, то в обозримом будущем свободного времени у меня не прибавится, скорее, наоборот.
Поэтому если Вы читаете мой скромный кулинарный бложек, то, подскажите, пожалуйста, о чем бы Вам хотелось прочитать в первую очередь.
Облегчая Вашу участь, подскажу несколько вариантов ответов:
- больше выпечки;
- заканчивай про выпечку, давай мясо/рыбу;
- про итальянскую кухню (что именно - уточняйте);
- макароны!
- сыр :)))
- переведи-ка нам кулинарно-теоретическое;
- дай рецепт ______________ (подставить нужное);
- кончай выделываться, трюфелей не надо, напиши, как котлеты лепишь;
- обещала грузинскую кухню - и зажала;
- заканчивай писать!

Если серьезно, у меня есть один серьезный проект, который я немного начала реализовывать, но сил и времени не хватает. Условное название "Кулинарная история Италии 20 века". Но он более документальный, чем рецептурный.

Есть задумка серии постов про рагу болоньезе: перевести и выложить все рецепты, без суждений, от первого мною найденного до Массимо Боттуры.

Принимаю любые варианты ответов)

cucina

Previous post Next post
Up