Про выбор картофеля для ньокк писать не буду. В Италии он так и продается, в супермаркетах есть сорта, специально для этого предназначенные. А в России картофель не всегда предсказуемый, несортный, поэтому я, не мучаясь излишним перфекционизмом, делаю из того, что есть, избегая молодого и совсем уж некрахмалистого
(
Read more... )
Reply
Как я только не искала - не нашла.
Reply
http://blogs.yandex.ru/advanced.xml?text=&ft=comments&server=livejournal.com&author=puma_blanca&journal=easycooks&holdres=mark
Если ты ищешь запись, выбираешь "запси из блогов", если комментарий - то его.
Дальше выбираешь название сервера - livejournal.com
Потом вбиваешь ник автора, потом название журнала или сообщества.
Если знаешь ключевое слово, то вбиваешь его в самом начале. Если не знаешь, оставляешь строчку пустой, в результате увидишь все комментарии или записи.
Вбей в эту форму слово картофель сама и посмотри, что получится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне с остывшим больше понравилось.
Reply
Reply
Комки меня тоже бесят. Что бы сказал психиатр)))
Reply
Reply
Сейчас этот перечень очень короткий. Но комки в нем присутствуют))
Reply
Reply
Reply
Поскольку я привыкла картошку превращать в пюре холодной, то время ее остывания вообще не отслеживаю, занимаюсь другими делами.
Reply
И почему зефир в кавычках? И как тебе со смородиной? Я обожаю с пюре из антоновки и клюквы.
Reply
Опять ты меня под эксперименты подводишь)))
Зефир в кавычках, потому что это рецепт из французской кондитерской Laduree, книга в переводе с фр на ит, а называется ЭТО неизвестным мне словом. У меня он проходит под кличкой "зефир" (но я пока его не сделала, поэтому что именно это не определилась). Плюс у меня огромные пробелы по русской кухне, я не знаю, как наш зефир делают.
Reply
Leave a comment