ИМХО, у тебя все красивое, но не такое как на фото :) Из твоих вариантов не знала - среднее в верхнем ряду и среднее в среднем ряду :) Я очень увлекаюсь всякими "защипами" мантов/равиоли и пр. У меня уже целая коллекция :) Огромная благодарность за доролнения!
Возможно, это не совсем съедобные особи :) Я когда-то этим вопросом занималась, с выяснением видов, классификацией, возможности сбора, опций очищения и пр., потом забила на этот вопрос :) В свое время у нас продавались французские улитки, уже очищенные и с маслом, недорого было за кг. Потом "Метро" "родило" калининградских улиток - это был ад. Песок и внутренности прилагались :) Скорее всего, то, что наползет с малины, есть нельзя будет :( Это как с грибами и планами на жизнь - "сомневаешься - воздержись"))
Я уже с местными перловицами познакомился. Вымывал песок дня три. По итогу выкинул из-за резкого речного запаха. А улиток китайцы умудряются подделывать.
Наслаждаюсь периодом эпизодического хождения на работу. У меня такое впервые за всю жизнь))) Хочу сплю, хочу сливовое варенье с ромом варю, хочу ваще в носу ковыряюсь )))
А я сегодня ввечеру сварила фасоль для лобио, бульон из цесарок для сациви. Прочитала случайно ухваченную у букиниста книгу по азербайджанской кухне, сделала закладки. Начала приготовления к утиному супу с вонтонами (утка размораживается). Плюс будут мандаринские блинчики типа для пекинской утки. В полудоделанном состоянии у меня марципановые печенья. Плюс, если хватит времени, на днях сделаю курабье закатальское - нетипичное, с гвоздикой и медом.
( ... )
Reply
Из твоих вариантов не знала - среднее в верхнем ряду и среднее в среднем ряду :)
Я очень увлекаюсь всякими "защипами" мантов/равиоли и пр.
У меня уже целая коллекция :) Огромная благодарность за доролнения!
Reply
Принцип понимаю, а технически палец не пролезет.
Reply
ИМХО, палочками лепить почти невозможно.
В случае с такой "мелкотой" - хорошо быть женщиной :) Взять хотя бы дюшбару для примера :)
Reply
Reply
У них там достаточно широкое отверстие, если не пальцем, то палкой)))
Reply
Я тудыть глядел, зрачок не пролезает. Чо там есть? В смысле кушать))
Reply
Может, ты наших, калининградского или белорусского выпаса улиток видел?
Reply
В ентом году -- напасть.
Приглядываюсь)
Reply
Я когда-то этим вопросом занималась, с выяснением видов, классификацией, возможности сбора, опций очищения и пр., потом забила на этот вопрос :) В свое время у нас продавались французские улитки, уже очищенные и с маслом, недорого было за кг.
Потом "Метро" "родило" калининградских улиток - это был ад. Песок и внутренности прилагались :)
Скорее всего, то, что наползет с малины, есть нельзя будет :( Это как с грибами и планами на жизнь - "сомневаешься - воздержись"))
Приятно видеть человека, который еще не спит :)
Reply
А улиток китайцы умудряются подделывать.
Reply
Reply
Наслаждаюсь периодом эпизодического хождения на работу. У меня такое впервые за всю жизнь))) Хочу сплю, хочу сливовое варенье с ромом варю, хочу ваще в носу ковыряюсь )))
Reply
Закончил, теперь тож к носу приступил)))
Reply
В полудоделанном состоянии у меня марципановые печенья.
Плюс, если хватит времени, на днях сделаю курабье закатальское - нетипичное, с гвоздикой и медом.
Reply
Reply
Leave a comment