Люблю китайскую кухню за то, что никогда не знаю что съел!

May 27, 2016 16:35

А хотите расскажу, чем питаюсь на Тайване? Жаль, что вчера не сфоткал змею, которую слопал на ужин. Сегодня мой обед состоял из какого-то морского обитателя размером с полторы моих ладони в соусе, плюс пирожок из рисовой муки с... если б я только знал, с чем внутри. То ли мясо, то ли соя, то ли бобы. Непонятно, одним словом, но вкусно! Это было на ( Read more... )

Тайвань, АЗИЯ, ПУТЕШЕСТВИЯ

Leave a comment

mrzoid May 27 2016, 14:36:35 UTC
вегетарианцу там вообще реально найти еду?

Reply

puerrtto May 27 2016, 14:37:06 UTC
Конечно! Овощей дофига.

Reply

mrzoid May 27 2016, 14:40:42 UTC
Вот в Сингапуре и Тайланде я находил отличные вегетарианские блюда. А вот сколько ни читаю посты про Китай - сплошные змеи, тараканы, собаки и другая живность. мне то ничего, а вот жена с таким "меню" точно не поедет (

Reply

mimohodec May 27 2016, 16:27:52 UTC
Потому что если все будут писать про лапшу с мясом или жареный рис, обыватель не вздрогнет и не заценит.

Reply

mrzoid May 27 2016, 16:29:38 UTC
отож, и как потом им верить?

Reply

mimohodec May 27 2016, 17:46:42 UTC
Вопрос не "как", а "зачем?"

Reply

gelena_s May 27 2016, 18:21:11 UTC
Да ну, ездили мы и всегда находили приличную еду. Особенно если берешь те блюда, где написано " старопекинская кухня".
Сычуанскую , конечно, можно только со здоровым желудком есть.
А в южных районах просто тыкаешь в нужное и тебе это готовят.
Черепаху жалко было есть, так и не ели. А креветок и всяких гадов морских- это кто хочет. Мы ели с удовольствием.

Reply


Leave a comment

Up