Люблю китайскую кухню за то, что никогда не знаю что съел!

May 27, 2016 16:35

А хотите расскажу, чем питаюсь на Тайване? Жаль, что вчера не сфоткал змею, которую слопал на ужин. Сегодня мой обед состоял из какого-то морского обитателя размером с полторы моих ладони в соусе, плюс пирожок из рисовой муки с... если б я только знал, с чем внутри. То ли мясо, то ли соя, то ли бобы. Непонятно, одним словом, но вкусно! Это было на завтрак, который я поел в полдень. Потом пришло время обеда и я сменил репертуар, отведав нечто другое -





Рыбный суп на свинном(!) бульоне, салат из бамбука и рис. Горе тем, кто соблюдает халяльность и кашрут. Это обед -



Пельмени на ужин. Кажется, что овощные, но не скажу с уверенностью -



За неделю в Японии я скинул около 4 килограммов, а за три дня на Тайване, кажется, наберу десять.

Так и живем, привет из Тайваня!

p.s Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
Твиттер http://twitter.com/puerrtto
Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

p.s 2 А знаете, благодаря кому я попал в Тайвань, Корею и Японию? А вот благодаря этим ребятам.

Тайвань, АЗИЯ, ПУТЕШЕСТВИЯ

Previous post Next post
Up