Об этом чае мы уже рассказывали в одной из мартовских записей текущего года. Тогда мы несколько увлеклись объемом, поэтому не включили туда то, что традиционно делаем с каждым конкретно рассматриваемым сортом, а именно - фотосессию дегустации. Сегодня мы устраним это недоразумение.
![](http://xn--e1ac3ac3e.xn--p1ai/wp-content/uploads/2013/05/tea.jpg)
(
Read more... )
Хотела задать вопрос. Зелёный чай - он совсем не для настаивания по методу наших бабушек, это я знаю. Но у меня вопрос, а что происходит, если его всё-таки употребить именно так. Не самый светлый, а средне или сильно ферментированный. Залить водой 95 градусов, слить её, но потом залить и дать настояться, а потом наливать в чашку на четверть и разбавлять водой 95, то есть, использовать как заварку. Что будет происходить?
Это я спрашиваю из-за офиса. Коллеги пьют чай только таким методом, и мне интересно, имеет ли смысл давать им чай лучше, чем из тех пачек по 50 рублей, которые они используют :-)
Reply
Что касается коллег или кого-либо вообще: предупредить - да, прочее - излишне, они взрослые люди.
Reply
Reply
Reply
Вы сказали - коллеги слышали. Всё! Дальше - сфера убеждений каждого, а это уже - вопрос веры.
Reply
Leave a comment