Светлана Горбуненко
sago_cuisine испекла наш "Летний хлеб с семенами подсолнечника".
Вот что она пишет: "Хлеб получился немного тяжеловатым, на мой взгляд, но не влажным. Текстура мелкопористая. По вкусу напоминает "Урожайный" хлеб, что продают у нас в Омске. Мужу хлеб понравился, он любит такой хлеб с простым вкусом. Сын сразу почувствовал (как он умудряется?!), что в хлебе есть семечки. Мне же семечек показалось мало, по сравнению с тем, что я привыкла есть на завтрак. В общем и целом хлебом довольны. Такой хлеб хорош к салатам из свежих овощей, к мясным блюдам с гриля с обильным соком (типа колбасок).
Подробный отзыв с пошаговыми фотографиями по приготовлению можно прочитать по
ссылке