Как выбрать хлебопечку?

Nov 30, 2010 09:37

Внешне хлебопечки похожи, различаются лишь цветом и материалом корпуса - пластик или нержавеющая сталь. При этом функциональных отличий довольно много, соответственно и разброс цен впечатляющий: от 2000-2500 рублей за относительно простые модели до 5000-9000 руб. за полнофункциональные и сложные.
В конструкции хлебопечек есть немало общего: любой агрегат представляет собой рабочую камеру с крышкой, нагревательной трубкой (тэном) внутри и двигателем. В такую «печь» вставляется съемное ведерко с креплением для ножа (еще его называют крюк или лопатка). Ведерко имеет удобную ручку, антипригарное покрытие и служит формой для выпечки. Лопатка смешивает ингредиенты, образуя тесто, а тэн превращает тесто в хлеб.
Продолжение статьи читайте в блоге http://home-bread.livejournal.com/2933.html
Если вам нужна живая, человеческая консультация по выбору хлебопечки, звоните по телефонам, указанным на нашем сайте. Многие модели мы лично разобрали до винтика, а те кто выжили  другие были куплены для наших хлебопеков и протестированы на готовых хлебных смесях или ингредиентах. :-)


домашний хлеб, советы экспертов

Previous post Next post
Up