Еда: Пряный фарш с корнеплодами.

May 30, 2015 16:06

Рецепт от датского повара и писательницы рецептов Christine Bille Nielsen ( Read more... )

еда, корица

Leave a comment

Comments 9

_m_u_ May 30 2015, 14:20:16 UTC
Ты слишком строга к своему фото:)
Хмм, мне кажется расточительным просто бросить в продукт целых две палочки корицы. По мне так размолола бы кусочек одной палочки - мне кажется, эффект был бы тот же, как думаешь?

Reply

ptichka_v_d May 30 2015, 14:47:08 UTC
В журнале, из которого я взяла рецепт, фото в 100 раз красивее.
Думаю, что 1 палочки было бы мало, а две дают больше вкуса и запаха. В целом мне рецепт понравился.:)
Тмина я не ощутила. Может я его просто не распознала, я его раньше только в тесте использовала.

Reply

_m_u_ May 30 2015, 14:54:54 UTC
Так ведь я не о палочках целиком, а о растолченной палочке, о порошке корицы.

Reply

ptichka_v_d May 30 2015, 14:59:58 UTC
У меня есть корица в порошке, а в рецепте было указано - сухие палочки корицы. Я варила в прошлом году варенье из слив и там тоже использовала палочки, а не молотую корицу.

Reply


laviergedeneige May 30 2015, 14:39:04 UTC
Интересный набор специй!
Спасибо за идею!

Reply

ptichka_v_d May 30 2015, 14:46:30 UTC
Пожалуйста.:)
Такой набор специй для мясного фарша я использовала впервые. Мне понравилось.:)

Reply


granny_m May 30 2015, 23:45:43 UTC
Еще два года назад я бы с удовольствием приготовила это очень красивое и, надеюсь, вкусное блюдо :)
А сейчас посто полюбуюсь твоей фотографией и пойду сделаю себе морковно - яблочно - сельдерейного сока %)))))
Анюта, если есть желание и время напиши мне в личку как ты ?

Reply

ptichka_v_d May 31 2015, 14:27:56 UTC
Марианна, знаю, что рецепт не для тебя. Сок я такой тоже люблю.:)
Напишу, сейчас сил немножко прибавилось.

Reply


silverlj July 27 2015, 23:26:04 UTC
Приветы. Давай дружить!
Вот мой верхний пост, если будет интересно добавляйся тоже.
http://silverlj.livejournal.com/11154.html

Reply


Leave a comment

Up