Ты слишком строга к своему фото:) Хмм, мне кажется расточительным просто бросить в продукт целых две палочки корицы. По мне так размолола бы кусочек одной палочки - мне кажется, эффект был бы тот же, как думаешь?
В журнале, из которого я взяла рецепт, фото в 100 раз красивее. Думаю, что 1 палочки было бы мало, а две дают больше вкуса и запаха. В целом мне рецепт понравился.:) Тмина я не ощутила. Может я его просто не распознала, я его раньше только в тесте использовала.
У меня есть корица в порошке, а в рецепте было указано - сухие палочки корицы. Я варила в прошлом году варенье из слив и там тоже использовала палочки, а не молотую корицу.
Еще два года назад я бы с удовольствием приготовила это очень красивое и, надеюсь, вкусное блюдо :) А сейчас посто полюбуюсь твоей фотографией и пойду сделаю себе морковно - яблочно - сельдерейного сока %))))) Анюта, если есть желание и время напиши мне в личку как ты ?
Comments 9
Хмм, мне кажется расточительным просто бросить в продукт целых две палочки корицы. По мне так размолола бы кусочек одной палочки - мне кажется, эффект был бы тот же, как думаешь?
Reply
Думаю, что 1 палочки было бы мало, а две дают больше вкуса и запаха. В целом мне рецепт понравился.:)
Тмина я не ощутила. Может я его просто не распознала, я его раньше только в тесте использовала.
Reply
Reply
Reply
Спасибо за идею!
Reply
Такой набор специй для мясного фарша я использовала впервые. Мне понравилось.:)
Reply
А сейчас посто полюбуюсь твоей фотографией и пойду сделаю себе морковно - яблочно - сельдерейного сока %)))))
Анюта, если есть желание и время напиши мне в личку как ты ?
Reply
Напишу, сейчас сил немножко прибавилось.
Reply
Вот мой верхний пост, если будет интересно добавляйся тоже.
http://silverlj.livejournal.com/11154.html
Reply
Leave a comment