Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ptica_lo
про зимнее-согревающее...
Nov 23, 2011 12:38
(
любимое с детства....
)
семейные рецепты
,
гастрономическое
,
свинина
Leave a comment
Back to all threads
all_alive
November 23 2011, 14:35:14 UTC
Отлично!
А если не морочиться с бульоном, а в утятницу и на те же три часа в духовку?
Reply
gikanje
November 23 2011, 14:50:49 UTC
сочным не будет таким.
Reply
all_alive
November 23 2011, 15:52:29 UTC
Верно. Будет не таким. Будет более сочным, т.к. жир не растворится в кипятке, а вытопится и впитается в фарш.
Reply
ptica_lo
November 23 2011, 17:03:52 UTC
тоже очень хороший вариант, но будет уже не альтернатива моей любимой вареной колбасе, а просто запеченный рулет. Что само по себе тоже до дрожи вкусно!))
Reply
all_alive
November 24 2011, 01:00:21 UTC
Побежал за шкурой и мясом .
:-)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
А если не морочиться с бульоном, а в утятницу и на те же три часа в духовку?
Reply
Reply
Reply
Reply
:-)
Reply
Leave a comment