Leave a comment

all_alive November 23 2011, 14:35:14 UTC
Отлично!
А если не морочиться с бульоном, а в утятницу и на те же три часа в духовку?

Reply

gikanje November 23 2011, 14:50:49 UTC
сочным не будет таким.

Reply

all_alive November 23 2011, 15:52:29 UTC
Верно. Будет не таким. Будет более сочным, т.к. жир не растворится в кипятке, а вытопится и впитается в фарш.

Reply

ptica_lo November 23 2011, 17:03:52 UTC
тоже очень хороший вариант, но будет уже не альтернатива моей любимой вареной колбасе, а просто запеченный рулет. Что само по себе тоже до дрожи вкусно!))

Reply

all_alive November 24 2011, 01:00:21 UTC
Побежал за шкурой и мясом .
:-)

Reply


Leave a comment

Up