Я сбежала от такого режима... лучше пару дней поработаю...
благо, работы - завались... годовой отчет стартанул вместе
с Новым Годом.
У нас приятель работает в скорой помощи в большом городе,
31 декабря дежурил, сказал: "Адское дежурство! Люди празднуют
так, словно это последний праздник в их жизни."
А что хотела-то? Да просто... покажу картинки новогоднего стола:
Хоть и надоело уже про еду, но ведь праздник - это для нас своеобразный отчет о том, чему
научились... что было удачно, а что не очень.
Оливье было немного, вот столько! Мой счастливый рецепт "Оливье по-царски"...
уже стал традицией пожалуй:
Шубы было тоже немного, совсем чуть-чуть:
Про заливное я Вам уже рассказывала. Очень вкусное!!! Я в Новогоднюю ночь
съела три кусочка:
Террин из куриной печени с хурмой (тоже уже говорили о нем), вкусно, но
не ели почти, остался на завтрак:
Нарезки: рыбная, сырная.... и бутерброды, как без них:
Горячее блюдо: мясная корона (которая совершенно мне не удалась... в плане,
что я не смогла её сложить правильно... расскажу потом подробнее)
В 10 часов по-нашему открыли шампанское вместе с Москвой... успели всё попробовать....
еле дотерпели до нашего Нового года (дурацкое зимнее время у нас... совершенно не
могу привыкнуть, совершенно не для нашего региона)... дальше продолжился "пижамный" Новый Год.
...... Наконец, получила удовольствие от шампанского с икрой, с авокадо! Не понимаю, почему для
этого надо ждать целый год?
С наступившим, друзья!