Рецепт этого террина претендует на праздничное блюдо.
А чем хороши террины? Их можно приготовить заранее!
Вот всё сложилось: хурма ( она в Сельпо сейчас в "ціні тижня"
участвует), бальзамический крем-соус, рецепт из копилочки
(вы же знаете, я печень всю "коллекционирую").
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Буду готовить!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Но, что скажу, Наташа: печенка уже на этапе подготовки была очень
вкусной! Вот такую её (с соусом) можно в любой салат с печенью.
Reply
Reply
Reply
прошлой неделе я и в Сельпо увидела (чуть не вдвое дешевле) в
категории "власний імпорт".
Reply
Reply
Мне нравится этот вариант. И с хурмой красиво. Надо пробовать. Мне кусочками нравится и с бренди, конечно)))
Reply
Получается, как в желе из хурмы.
Что страшно?
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Какая она вкусная!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment