Голубцы с гречкой и картофелем

Dec 04, 2013 14:07

О постных голубцах я представление имела, но то был рис со
всевозможными овощами. Оказывается на Западной Украине
часто рис в голубцах заменяют на гречку. Но этого мало, готовят
голубцы не мясные, а вот зажарочку к ним - мясную.
А какая удивительная манера свернуть голубец кулечком..., любуйтесь:


Read more... )

пост, крупы, кулинария, овощи

Leave a comment

g_allinka December 4 2013, 15:37:15 UTC
Очень вкусное блюдо! )

Reply

ptaxa12 December 4 2013, 15:49:12 UTC
Очень и очень! Гал, готовила, да? .... и никакого мяса не нужно!

Reply

g_allinka December 4 2013, 16:05:59 UTC
Ага!Только я в фарш грибы и морковку добавляю.Уже завернутые голубцы обжариваю с двух сторон на растительном масле.А в заливку - только морковочку и травки. Ну,и заворачиваю,как обычные голубцы.А у тебя красиво,Танюша! )

Reply

ptaxa12 December 4 2013, 16:17:28 UTC
А фарш тоже гречнево-картофельный?

Reply

g_allinka December 4 2013, 16:30:17 UTC
Да.)

Reply


Leave a comment

Up