Голубцы с гречкой и картофелем

Dec 04, 2013 14:07

О постных голубцах я представление имела, но то был рис со
всевозможными овощами. Оказывается на Западной Украине
часто рис в голубцах заменяют на гречку. Но этого мало, готовят
голубцы не мясные, а вот зажарочку к ним - мясную.
А какая удивительная манера свернуть голубец кулечком..., любуйтесь:


Read more... )

пост, крупы, кулинария, овощи

Leave a comment

olga_kulikoff December 4 2013, 15:07:16 UTC
О!!! Мне нравится!!! А то я уже всю голову сломала, что еще в Пост готовить. Про такие голубцы слышала, но совершенно забыла. И гречку не варить, а только обжарить? буду готовить!!!!

Reply

ptaxa12 December 4 2013, 15:33:07 UTC
Оля, варить гречку... читай рецепт... до полуготовности.
Готовь! Вот специально тоже вспомнила про них!

Reply

olga_kulikoff December 4 2013, 15:36:51 UTC
Ой! таки варить, да? И потом еще час тушить? Ладно, я же по рецептам готовлю, не отступаю)))

Reply

ptaxa12 December 4 2013, 15:46:23 UTC
Оля, чем дольше в духовке, тем вкуснее!!! Можно на 1,5-2 часа о них забыть.
У сватов наших эти голубцы просто тают во рту после этого (и исчезают один за одним
... )

Reply

olga_kulikoff December 4 2013, 15:48:35 UTC
Тогда я их побольше сделаю))))

Reply

ptaxa12 December 4 2013, 16:12:22 UTC
Вот и я пожалуй так же!!!

... )

Reply


Leave a comment

Up