Панкейки готовить просто, они, что наши оладушки, но по вкусу
всё же отличаются... вот кто знает, почему?
Тесто для панкейков у всех разное: кто на молоке, кто на кефире...
у меня сегодня на сметане. Согласна, отсебятина, но получились ведь!
2яйца
2 ст. муки
2 ст. разбавленной сметаны
3 ст.ложки сахара
0,5 ч. ложки соли
1 ч.ложка разрыхлителя
2 ст.ложки растительного масла
Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить сметану, разбавленную теплой водой.
Смешать муку, соль, разрыхлитель, просеять всё в жидкую составляющую и перемешать
до полного размешивания комков. Дать постоять 10 минут, добавить растительное масло.
Выпекать на сковороде с антипригарным покрытием, выливая по 2 столовых ложки теста.
Тесто выливать по две столовых ложки в одно место, формируя круг.
С МЕДОВЫМ СПАСОМ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!