Испанский салат 14/50

Aug 03, 2013 11:39

Может это и салат, но для меня вполне сытная самостоятельная
еда. Маринованные перцы я заменила на запеченные, для лета
вариант более удачный, считаю...




Берем:

1 небольшой кочан листового салата
1 большой мясистый красный перец
4 вареных яйца
500 гр. полукопченой колбасы (типа "Фермерской")
1 красная луковица
уксус бальзамический, масло оливковое, соль, перец

Перец запечь на гриле или в духовке, очистить от шкурки. Лук порезать кольцами, замариновать
в бальзамическом уксусе. Листья кочанного салата порвать, добавить к ним порезанный соломкой
красный перец, кольца лука, заправить соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли
и перца, аккуратно перемешать. Разложить по салатникам, сверху добавить четвертинки вареных
яиц и кружки подрумяненных на гриле колбасок.
Приятного летнего завтрака!

50 завтраков, кулинария, салаты, овощи

Previous post Next post
Up