Может это и салат, но для меня вполне сытная самостоятельная
еда. Маринованные перцы я заменила на запеченные, для лета
вариант более удачный, считаю...
Берем:
1 небольшой кочан листового салата
1 большой мясистый красный перец
4 вареных яйца
500 гр. полукопченой колбасы (типа "Фермерской")
1 красная луковица
уксус бальзамический, масло оливковое, соль, перец
Перец запечь на гриле или в духовке, очистить от шкурки. Лук порезать кольцами, замариновать
в бальзамическом уксусе. Листья кочанного салата порвать, добавить к ним порезанный соломкой
красный перец, кольца лука, заправить соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли
и перца, аккуратно перемешать. Разложить по салатникам, сверху добавить четвертинки вареных
яиц и кружки подрумяненных на гриле колбасок.
Приятного летнего завтрака!