Спагетти из кабачка и рагу из сердца.

Jul 20, 2019 16:22

Спагетти из кабачка и рагу из сердца.
(ребенок наш сказал, что никогда в жизни не ел такого вкусного мяса)

С нарезкой "спагетти" вышел затык. Слайсеры все нарезали пластины.
Пришлось пластины складывать стопкой и резать "лапшу" ножом.
Лапша мне понравилась больше, меньше разваривалась.



Что надо:
1 молодой кабачок
Половинка отварного сердца свиного
1 луковица
1 помидорчик
Масло кокосовое, масло сливочное, соль, перец

Сердце вместе с языками отваривала накануне очень долго, часов 5. Вышли очень мягкие. Осталось нарезать отварное сердце тонкими пластинками, обжарить с луком и помидоркой на кокосовом масле. "Спагетти" кабачковые обжаривала на сливочном, с добавлением кокосового. Длительность обжарки небольшая, не до мягкости. Солила ароматной солью и сразу выкладывала на тарелки. Обжаривать лучше порциями.
При поедании мне не хватило во вкусе чеснока почему-то. Обязательно повторю и добавлю.

Очень вкусно! Готовьте!

цуккини, вторые блюда

Previous post Next post
Up