Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ptaxa12
Компот из кабачка и желтой алычи
Aug 30, 2017 15:28
Закрываю такие компоты на зиму с еще до и-нетовских (
Read more...
)
цуккини
,
кулинария
,
фрукты
,
заготовки
Leave a comment
Comments 8
soninababuly_m
August 30 2017, 15:51:07 UTC
Итересненько))Закрывать навряд ли буду,а вот сварить такое вполне!Спасибо за идею!
Reply
ptaxa12
August 30 2017, 16:02:11 UTC
Сварить я не пробовала, но боюсь не успеет кабачок пропитаться и будет не вкусный.
Reply
soninababuly_m
August 30 2017, 16:16:40 UTC
А ежели его не просто довести до кипения,а пару минут проварить.Вощем попробую и доложу)))
Reply
ptaxa12
August 30 2017, 16:42:08 UTC
Хорошо, буду ждать. Еще красиво этот компот делают с кабачками-кольцами. Счищают кожицу, выдалбывают середину, вот так:
(
...
)
Reply
olga_kulikoff
August 30 2017, 17:11:16 UTC
Да, если кабачок кольцами, то по виду чистый ананас!)))
Reply
ptaxa12
August 31 2017, 07:10:45 UTC
Вот честно, мне такой "ананас" по вкусу больше нравится, чем настоящий))
Reply
svitla_4ok
August 31 2017, 19:43:18 UTC
У меня мама закрывала компот из кабачка, но без алычи, с лимоном. Честно говоря, впечатлений своих не помню) Надо, наверно, пару баночек закрыть
Reply
katusha_2109
September 2 2017, 00:03:49 UTC
Для меня в новинку))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Для меня в новинку))
Reply
Leave a comment