Компот из кабачка и желтой алычи

Aug 30, 2017 15:28

Закрываю такие компоты на зиму с еще до и-нетовских ( Read more... )

цуккини, кулинария, фрукты, заготовки

Leave a comment

Comments 8

soninababuly_m August 30 2017, 15:51:07 UTC
Итересненько))Закрывать навряд ли буду,а вот сварить такое вполне!Спасибо за идею!

Reply

ptaxa12 August 30 2017, 16:02:11 UTC
Сварить я не пробовала, но боюсь не успеет кабачок пропитаться и будет не вкусный.

Reply

soninababuly_m August 30 2017, 16:16:40 UTC
А ежели его не просто довести до кипения,а пару минут проварить.Вощем попробую и доложу)))

Reply

ptaxa12 August 30 2017, 16:42:08 UTC
Хорошо, буду ждать. Еще красиво этот компот делают с кабачками-кольцами. Счищают кожицу, выдалбывают середину, вот так:

... )

Reply


olga_kulikoff August 30 2017, 17:11:16 UTC
Да, если кабачок кольцами, то по виду чистый ананас!)))

Reply

ptaxa12 August 31 2017, 07:10:45 UTC
Вот честно, мне такой "ананас" по вкусу больше нравится, чем настоящий))

Reply


svitla_4ok August 31 2017, 19:43:18 UTC
У меня мама закрывала компот из кабачка, но без алычи, с лимоном. Честно говоря, впечатлений своих не помню) Надо, наверно, пару баночек закрыть

Reply


katusha_2109 September 2 2017, 00:03:49 UTC

Для меня в новинку))

Reply


Leave a comment

Up