Греческий яблочный штрудель милопита

May 21, 2017 15:47

Дожди нам нужны, но когда это на весь день, да так ( Read more... )

штрудель, выпечка, кулинария, фило, яблоки

Leave a comment

Comments 25

vd_juliya May 21 2017, 13:01:04 UTC
Интересная начинка с хлебом. А тесто такое я ни как встретить в нашем колхозе не могу(((

Reply

ptaxa12 May 21 2017, 14:29:21 UTC
Я то ли в Ашане, то ли в Метро его брала.
Можно ведь и со слоеным))

Reply

vd_juliya May 21 2017, 14:34:17 UTC
Я уже про слоеное подумала)))
А Ашана и Метро у нас нету.

Reply


soninababuly_m May 21 2017, 15:36:16 UTC
Начинку запомню.Тока орехи выкину из списка?)))

Reply

ptaxa12 May 22 2017, 18:01:08 UTC
Изюм только не выкидывай... всё-таки он добавляет изюминку)))

Reply

soninababuly_m May 22 2017, 18:36:20 UTC
Не,я тока орехи))

Reply


lovechara May 21 2017, 16:07:57 UTC
Не бывает в нашей деревне тесто Фило... надо попробовать так со слоеным тестом сделать.

Reply

ptaxa12 May 22 2017, 18:01:31 UTC
И я хочу со слоеным тоже.

Reply


cvetohnicaanuta May 21 2017, 17:13:43 UTC
Вот же ж!!!...хлебных крошек нужно было добавить в начинку!!))...когда-то давно я попыталась испечь такой рулет из слоеного теста,от избытка сока нижняя часть рулета размокла и мне это так не понравилось...правда,в моей начинке и изюма не было...в общем,не греческий у меня штрудель был,однозначно)))))....у тебя такие аппетитные кусочки нарезаны...так бы и схрустела парочку!)))

Reply

ptaxa12 May 22 2017, 18:02:50 UTC
Аня, даже на следующий день начинка осталась сухой, тесто не подмокло. Хорошая идея начинки))

Reply

cvetohnicaanuta May 22 2017, 18:30:42 UTC
Тесто размораживается,слоеное конечно же)))...завтра будет штрудель)))...постараюсь показать

Reply


irina_co May 21 2017, 23:28:33 UTC
В Москве сейчас стали продавать сухие листы фило из рисовой муки, я такие в запасе всегда храню и с разными начинками пироги делаю.

Пироги типа штруделей имеют практически идеальный вкус, совершенно беспроигрышный вариант.

Reply

ptaxa12 May 22 2017, 18:04:53 UTC
Надо будет присмотреться к прилавкам. Я штрудели очень люблю.

Reply


Leave a comment

Up