Вчера отваривала много нута, чтобы расфасовать его, заморозить и использовать по-быстрому при необходимости. Вспомнила, что хотела при случае попробовать приготовить безе на нутовом отваре. Ну и попробовала.
( Read more... )
Заготавливаю заранееannushkapahomovMarch 3 2017, 14:23:26 UTC
Я сегодня утром впервые к этому пришла)))) Обычно было время, а теперь хочется его, а нету. Сварю 2 стакана вместо 1-го, посмотрю, как будет расходоваться в уже готовом виде. Сколько времени нужно на его оттаивание? В холодильнике или при комнатной t?
Re: Заготавливаю заранееptaxa12March 3 2017, 16:00:37 UTC
Если ты в горячие блюда будешь добавлять с последующим тушением, то можно и не таять))), а если в салат, то по-разному: если с вечера, то в холодильнике оставляю, бывает, что и в мисочке тает.
Заготавливаю заранее, мне часто с нутом возиться некогда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment