Как я веганское безе пекла

Mar 02, 2017 20:14

Вчера отваривала много нута, чтобы расфасовать его,
заморозить и использовать по-быстрому при необходимости.
Вспомнила, что хотела при случае попробовать приготовить
безе на нутовом отваре. Ну и попробовала.

Read more... )

десерты, кулинария, постное, нут

Leave a comment

ptaxa12 March 3 2017, 05:58:19 UTC
Зря не готовишь, я его и в салаты, и в жаркое овощное, и в супы.
Заготавливаю заранее, мне часто с нутом возиться некогда.

Reply

vd_juliya March 3 2017, 12:34:37 UTC
Да я просто боюсь начать. Че то как то всё не до этого. ))))

Reply

Заготавливаю заранее annushkapahomov March 3 2017, 14:23:26 UTC
Я сегодня утром впервые к этому пришла)))) Обычно было время, а теперь хочется его, а нету. Сварю 2 стакана вместо 1-го, посмотрю, как будет расходоваться в уже готовом виде. Сколько времени нужно на его оттаивание? В холодильнике или при комнатной t?

Reply

Re: Заготавливаю заранее ptaxa12 March 3 2017, 16:00:37 UTC
Если ты в горячие блюда будешь добавлять с последующим тушением, то можно и не таять))), а если в салат, то по-разному: если с вечера, то в холодильнике оставляю, бывает, что и в мисочке тает.

Reply

Re: Заготавливаю заранее annushkapahomov March 3 2017, 16:01:58 UTC
Понятно: не принципиально.

Reply


Leave a comment

Up