Котлеты рыбные и салат

Jun 24, 2015 08:45

Часто так бывает, если захотелось чего приготовить,
то пока не исполнится, в голове это будет навязчивой
идеей. Поэтому я долго сопротивляться не
стала желанию нажарить таких рыбных котлеток, в
кунжутной панировке, как у Оли olga_kulikoff



И поэтому моя поездка в налоговую инспекцию закончилась рыбным
рынком. Я купила брусок трескового филе, довольно приличного
качества, грамм на 650.
Смолола филе с 2 луковицами, добавила 2 ст. ложки манной крупы,
порезанную зелень укропа и кинзы, соль, перец молотый, в общем
всё, как в Олиной инструкции. Не было только у меня панировки
подобной, но были очень вкусные панировочные сухари, купленные
в булочной и кунжут отдельно.
Пока жарились котлеты, не могла дождаться.


Готовила новый салат. Я вам уже писала, рецепт от "ШефМаркета"
Для чего взяла:
1 морковь
2 огурчика
зелень пертрушки и укропа, перья шнитт-лука
перец острый маринованный цицак
3ст.ложки масла оливкового
сок 1/2 лимона
1 ч.ложка меда

Морковь нашинковать на крупной терке, огурцы порезать кружочками,
перец мелко нашинковать (не знала я, что за цицак такой, погуглила, а
у меня-то он есть, всегда баночка стоит в холодильнике), понадобилась
чайная ложка с верхом нарезанного перчика. Для соуса смешала оливковое
масло, сок лимона, мед. Заправила морковь с огурцами, добавила зелень,
перец, немного соли.


Получилось вкусно, неожиданно, свежо!!!
Спасибо, Оля, за ужин!

панировка, рыба, кулинария, вторые блюда, салаты, морковь, овощи

Previous post Next post
Up