Nov 20, 2008 15:41
Всем известны призывы отдавать предпочтение натуральным, сельским продуктам перед фабричными. Оказывается, не все так просто для испорченного городской жизнью организьма.
Угостила меня на выходных подруга парным молоком, только что привезенным мужем из села. На радостях выпила стакан. Потом еще один. На следующее утром позавтракала гречневой кашей с молоком. И еще стаканчик выпила просто так. Ну надо же, мол, запасаться витаминами!
И вот после последнего стакана довольно резко меня замутило, потом заныл желудок и не прекращалось это безобразие целый день. Передоз лактозы, предположили причастные к медицине товарищи.
Так что берегитесь, други, натурального! Нашим мутировавшим организмам оно, видимо, не по плечу :)
upd Ахтунг! Только что соблазнилась кружечкой топленого (фабричного) молока и опять мутит. Что ж мне теперь вообще ни на какое молоко не смотреть? %)
удивлялась