Кулинарная суббота: Пикша в соусе

Sep 15, 2018 00:07

*
Попробовала приготовить рыбу в соусе, надеясь немного "отбить" сильный запах рыбы. Не очень получилось. Сам соус оригинальный, готовить просто и быстро. Но с пикшей все получилось не очень.
*


*
* 0,5--1 кг филе пикши
* 1 консервированная банка грибного супа или супа из сельдерея
* полчашки молока или сливок
* брокколи
* около 0.5 чашки измельчённого сыра
* 1 луковица
* сушёные или свежие травы по вашему выбору (базилик, петрушка, эстрагон, укроп, майоран, орегано)
* несколько столовых ложек сливочного масла
* соль и перец для вкуса
* лимон
*
Для соуса: смешать готовый суп с молоком, добавить тёртый сыр.



Положить масло, нарезанный лук, брокколи и рыбу в поддон. Обмазать соусом и поставить в духовку до готовности.
*


*



Солнечной осени!
Уайта

рецепты по Пегано, продукты питания, рецепты еды

Previous post Next post
Up