Кулинарная суббота: Цветная капуста с горчицей

Mar 19, 2016 19:07

*
Продолжаю тему цветной капусты ( http://psoranet.livejournal.com/338101.html ).
Как обещала, представляю новый и очень простой рецепт: капуста,  лук и горчица.


Read more... )

еда, рецепты по Пегано, продукты питания, рецепты еды

Leave a comment

Comments 3

das_ist_help March 19 2016, 22:15:09 UTC
Интересно, надо попробовать. А не кисло? Дижонская горчица довольно кислая, есть разновидность с мёдом, она неожиданно вкуснее обычной (ну, или самостоятельно можно сделать). Экспериметирую с запеканием батата (картошку-то низя), но до готового рецепта пока не дошёл, в процессе поиска оптимума.

Reply

das_ist_help March 20 2016, 16:05:27 UTC
Запеканка из батата? Интригует! Я из него умею только веганское оливье делать, ну и отварить на пару - ума много не надо )
Renina

Reply


iteri June 26 2016, 10:34:49 UTC
Этот очень простой рецепт решила претворить в жизнь. Горчица использовалась русская, сделанная из горчичного порошка саморучно. Единственное отклонение от рецепта - без лука. При запекании на каждый кусочек положила горстку сыра. Кусочки были немалые, т.к. капустный вилок выбрали большой. Получилось вкусно, мне досталось пару кусочков, остальное в один присест умяли родственники.

Reply


Leave a comment

Up