Leave a comment

Comments 3

ext_466793 September 7 2015, 19:06:01 UTC
У меня ооочень насущный вопрос! :) В рецепте написано - добавить свеклу, а почему итоговый суп не окрасился в свекольный оттенок? или она на дне кубиками? Мне самой смешно от вопроса, но я озадачена... Кулинары, help!
P.S. приготовила сегодня вечером без свеклы - вкусно, но все равно озадачилась...

Reply

das_ist_help September 8 2015, 14:40:40 UTC
Если свёкла уже варёная и среда (супа) не кислая, она почти не даст цвета, при нагревании он не перейдёт в суп. Ну, или почти не перейдёт.

Reply

ext_466793 September 9 2015, 17:09:32 UTC
Это кулинарное открытие месяца для меня. Проведу эксперимент со свёклой, как-то сложно поверить, пока не проверю.

P.S. Звала помощь, а ответил сам help. Ощущение будто вызвала админа-джинна... Простите за беспокойство, если что ^ _ ^

Reply


Leave a comment

Up