Т.е. печенка сама по себе, а руккола как закусь вприкуску?
Я, пока была дача, тоже ее выращивала, но так и не врубилась во всю прелесть. А сегодня в свете объявленной известным нам обоим доном кампании стало актуально есть побольше овощей. Купила пучок, надрала в салат с помидорами и зелеными оливками, получилось съедобно даже.
нет, есть такой салат - руккола с куриной печенкой. Ну и просто в чисто овощных салатах мы ее тоже едим. Я вообще люблю зеленую листовую ботву всякую, кроме вонючестей типа укропа и петрушки.
Интересный салат, да! А чего там еще кроме печенок и рукколы? В отличие от тебя, я салаты в виде ботвы ваще никак, а укроп хорош местами. Базилик еще отчаянно прекрасен в сочетании с помидорами и творогом (сыром). Кинза - к мясу, само собою:)
на самом деле, мы попробовали этот салат в Пицце-ленде, как раз в компании с небезызвестным доном. страшно понравилось сочетание, но, увы, там еще был какой-то вкусный белый соус, я не могу его повторить. а так - поджариваю печенку в каком-нибудь маянезике для сочности и вываливаю в рукколу. сверху тертый сыр.
Поджариваю.... маянезике... сыр.... Убивается лбом об холодильник:)) К сожалению, все это никаким боком в мою сейчасную систему питания не впихивается. Но думаю, можно попробовать печенку либо отварить, либо потушить, ведь главное тут - сочетание ее и рукколы. А ты гуглить не пробовала рецепт? В любом случае, я сделаю попытку (поискать и повторить описанный тобой рецепт).
ЗЫ Теперь стало понятнее, чего дон так резко решил взяться за свою фигуру:))
да, я осознаю, что это не совсем то.. но ты просила всё про рукколу, а не только диетическое ;) гуглила, а как же. увы)) на сайте ("Пицца М" это таки) в меню соус называется "Портвейн". я читала рецепты, там реально портвейн варить надо.. не, и так вкусно:)
выглядит очень диетично:)) руккола да, сочетается с чем-то, что тоже горьковато - печень, редька, мандарины-грейпфруты, листья горчицы.. обидно, что почти весь мой урожай перерос и зарос, все-таки грядка с травами должна быть доступна хотя бы через день, а не раз в две недели.. смысла в ней мало при таком графике
Да, Лен, капец, как досадно... памятуя о дачном опыте - приезжаешь и видишь, что зелень у тебя цветет уже бурно вся:( Горчицу тоже сеяли, она мне как-то вкуснее казалась. Но поскольку сейчас особо выбирать не приходится, буду жевать то, что можно купить. Пока лето...
Reply
Я, пока была дача, тоже ее выращивала, но так и не врубилась во всю прелесть. А сегодня в свете объявленной известным нам обоим доном кампании стало актуально есть побольше овощей. Купила пучок, надрала в салат с помидорами и зелеными оливками, получилось съедобно даже.
Reply
Я вообще люблю зеленую листовую ботву всякую, кроме вонючестей типа укропа и петрушки.
Reply
В отличие от тебя, я салаты в виде ботвы ваще никак, а укроп хорош местами. Базилик еще отчаянно прекрасен в сочетании с помидорами и творогом (сыром). Кинза - к мясу, само собою:)
Reply
Reply
Убивается лбом об холодильник:)) К сожалению, все это никаким боком в мою сейчасную систему питания не впихивается.
Но думаю, можно попробовать печенку либо отварить, либо потушить, ведь главное тут - сочетание ее и рукколы. А ты гуглить не пробовала рецепт? В любом случае, я сделаю попытку (поискать и повторить описанный тобой рецепт).
ЗЫ Теперь стало понятнее, чего дон так резко решил взяться за свою фигуру:))
Reply
гуглила, а как же. увы)) на сайте ("Пицца М" это таки) в меню соус называется "Портвейн". я читала рецепты, там реально портвейн варить надо.. не, и так вкусно:)
Reply
Нашла сейчас салат из зеленой редьки с рукколой, страшно прекрасный:
( ... )
Reply
обидно, что почти весь мой урожай перерос и зарос, все-таки грядка с травами должна быть доступна хотя бы через день, а не раз в две недели.. смысла в ней мало при таком графике
Reply
Reply
Reply
Leave a comment