Т.е. печенка сама по себе, а руккола как закусь вприкуску?
Я, пока была дача, тоже ее выращивала, но так и не врубилась во всю прелесть. А сегодня в свете объявленной известным нам обоим доном кампании стало актуально есть побольше овощей. Купила пучок, надрала в салат с помидорами и зелеными оливками, получилось съедобно даже.
нет, есть такой салат - руккола с куриной печенкой. Ну и просто в чисто овощных салатах мы ее тоже едим. Я вообще люблю зеленую листовую ботву всякую, кроме вонючестей типа укропа и петрушки.
Интересный салат, да! А чего там еще кроме печенок и рукколы? В отличие от тебя, я салаты в виде ботвы ваще никак, а укроп хорош местами. Базилик еще отчаянно прекрасен в сочетании с помидорами и творогом (сыром). Кинза - к мясу, само собою:)
Просто так, с удовольствием, или в греческом салате. да, еще вариант: руккола, лимонный сок. растительное масло. перемешать, поперчить, посолить. Очень ничего. можно еще то же самое, но пополам со шпинатом)))
"Греческий" - это плюс помидоры и кто еще? (подозреваю, я только что упорола доморощенный аналог этого "грека":)) Шпинат ваще не понимаю, никак. Сама по себе руккола не очень что-то (в отличие, скажем, от кресс-салата того ;)/ Впрочем, может, лимонный сок ее взбодрит:)
Вот, спасибо:) я пока ждала ответов, нечаянно нагуглила салат из зеленой редьки с рукколой - думаю, будет похоже на редиску, тем более что готовить я буду из дайкона, скорее всего.
Добавляю к обычному салату для специфической горчинки: помидор, гора салата, сладкий перец, лук-порей и сметанка. :) Ну или йогурт с горчицей и оливковым маслом.
Comments 42
Reply
Редко, но продается и у нас.
Reply
Reply
Я, пока была дача, тоже ее выращивала, но так и не врубилась во всю прелесть. А сегодня в свете объявленной известным нам обоим доном кампании стало актуально есть побольше овощей. Купила пучок, надрала в салат с помидорами и зелеными оливками, получилось съедобно даже.
Reply
Я вообще люблю зеленую листовую ботву всякую, кроме вонючестей типа укропа и петрушки.
Reply
В отличие от тебя, я салаты в виде ботвы ваще никак, а укроп хорош местами. Базилик еще отчаянно прекрасен в сочетании с помидорами и творогом (сыром). Кинза - к мясу, само собою:)
Reply
да, еще вариант: руккола, лимонный сок. растительное масло. перемешать, поперчить, посолить.
Очень ничего. можно еще то же самое, но пополам со шпинатом)))
Reply
(подозреваю, я только что упорола доморощенный аналог этого "грека":))
Шпинат ваще не понимаю, никак. Сама по себе руккола не очень что-то (в отличие, скажем, от кресс-салата того ;)/
Впрочем, может, лимонный сок ее взбодрит:)
Reply
вариаций, впрочем, немеряно). в одной из них или салат или руккола)
Reply
Спасибо за подтверждение идеи.
Reply
еще с редиской однажды делала
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment