идея с соусом понравилась, а вот время приготовления - не очень. Тебе там, собственно, написали об этом. Тут или брать королевские, причем сырые, либо просто после маринада быстро-быстро в масле со специями их разморозить.
мы когда-то делали так - идем в баню, берем много пива, пару пакетов с креветками в тазик и в парилку. Пока пару заходов сделаем - уже как раз они готовы к употреблению.
у нас тоже продают, я обычно и беру развесные, бывает в глазури, бывает без. А раков только на трассе или рынке у бабушек, В магазине обычно редкое говно привозное, которое с деснянским раком не сравнить
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Чистят их только для салата. Во всех остальных случаях все садятся вокруг тазика и дружно щелкают, как семечки.
Reply
Reply
Раки, креветки, омары, лангусты, крабы...
Reply
Leave a comment