Так вот пока вы там сидите в своих пыльных офисах или же не знаю, чем еще заняты, мы на пасеке кормились совершенно новым для меня блюдом под условным названием "курица-лимон". Сочетание ингредиентов меня изначально удивило, но на выходе это было действительно очень вкусно.
Итак,
куриные грудки присаливаем, перчим и обжариваем в яйце и панировке.
Панировку мы в деревне не нашли, но сошел и батон - покрошенный на солнце, он быстро высох, осталось его потолочь как следует.
Затем делаем цедру лимона,
в казане обжариваем в масле томатную пасту, туда же кидаем немного сахара и лимонную цедру. Сам лимон давим туда же. И непременно карри.
Весь этот соус пережаривается-переваривается, по необходимости добавляется вода, и затем куриные грудки отправляются в него же дотушиваться.
Буквально 5-10 минут на хорошем огне - и все готово. Отлично идет под медовуху - мы же были на пасеке )))