Все рецепты на сайте
prostogotovim.ru. Вы можете оставить комментарий здесь или
на сайте первоисточника.
Необходимые продукты:
1 кг свинины
2 луковицы
200 г шампиньонов
200 г сыра (желательно твердых сортов)
3 ст. л. майонеза
1 ст. л. сливочного масла
соль, специи
зелень по вкусу
на гарнир картофельное пюре
Рецепт приготовления:
Необходимо порезать мясо на порционные куски и слегка отбить их молотком. Положите куски свинины на смазанный маслом противень, посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте лук колечками и покройте им мясо. Шампиньоны нареьте пластинами и выложите на лук. Сыр натрите на терке и обильно посыпьте им мясо. Смажьте подготовленную таким способом свинину майонезом, поставьте противень в духовку и запекайте до появления румяной корочки. При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!