Все рецепты на сайте
prostogotovim.ru. Вы можете оставить комментарий здесь или
на сайте первоисточника.
Необходимые продукты:
лук репчатый - 1 шт.
тыква - 1-2 кг
оливковое масло - 3 ст.л.
овощной бульон - 1 л
соль, ямайский перец (молотый) - по вкусу
толченый мускатный орех - по вкусу
тыквенные семечки - 100г
масло из тыквенных семечек - 4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Для начала необходимо очистить и крупно нарезать лук. Очистить кожицу с тыквы, вынуть семечки, мякоть нарезать мелкими кубиками.
В разогретом масле, слегка обжарить лук и тыкву. Добавить бульон и варить на малом огне около 20 минут.
Растолочь содержимое супа до состояния пюре, добавить соль, перец и большую щепотку мускатного ореха. Поджарить тыквенные семечки на сковороде без жира.
Разлить суп по тарелкам, добавить по одной столовой ложке масла из тыквенных семечек в каждую тарелку и посыпать семечками.
Приятного аппетита!