Ватрушка, самый быстрый и вкусный рецепт!

Jul 10, 2009 13:05


Все рецепты на сайте prostogotovim.ru. Вы можете оставить комментарий здесь или на сайте первоисточника.



Необходимые продукты:

4 яйца
1/2 ст. сахара
1 пачка творожной массы с чем хотите
1 пачка творога
1 пачка масла
1 ст. муки
1/2 ч.л. соды гашеной уксусом


Рецепт приготовления:



1. Готовим присыпку (крошку на ватрушку), для этого берем масло, оно должно быть мягкое и 1 стакан муки, сюда же добавляем 1/2 ч.л. соды гашеной уксусом. Начинаем комкать масло с мукой до мелкой крошки - РУКАМИ!!!
Готовим форму. Половину крошки высыпаем равномерно на дно.
Другую половину оставляем.
2. Готовим саму ватрушку, для этого берем 4 яйца и смешиваем с 1/2 ст. сахара, туда же добавляем творог и творожную массу. Перемешиваем до однородного состояния, затем аккуратно выливаем в форму. Тесто жидкое (так должно быть!)
3. Оставшуюся крошку равномерно распределяем по ватрушке и ставим в заранее разогретую духовку 200-220 градусов и выпекаем около 25-30 минут, до образования золотистой корочки!

Приятного аппетита!

Пудинг из творога...интересно???

Пирог, Выпечка, Десерты, Творог, Яйца, Запеканка

Previous post Next post
Up