Рецепт яичницы с тунцом! (потрясающий завтрак)

Jul 07, 2009 01:30


Все рецепты на сайте prostogotovim.ru. Вы можете оставить комментарий здесь или на сайте первоисточника.



Необходимые продукты:

3 яйца
½ банки консервированного тунца
½ сладкого перца
½ маленькой луковички
½ горсти стручковой фасоли
сливочное масло
соль, перец по вкусу


Рецепт приготовления:

Фасоль отварить, 2-3 минуты, порезать на несколько частей. Лук измельчить, перец нарезать кубиками. Начать обжаривать лук на сливочном масле, чуть позже добавить такие продукты как фасоль и перец. Яйца слегка взбить, добавить тунец, размешать. Залить овощи яичной смесью, приправить и жарить, постоянно помешивая, до готовности яиц.

Приятного аппетита!

Глазунья, Рыба, Основные блюда, Завтрак, Закуска

Previous post Next post
Up