Все рецепты на сайте
prostogotovim.ru. Вы можете оставить комментарий здесь или
на сайте первоисточника.
Необходимые продукты:
Мясо говядины 0,5 кг.
1 большая луковица
сметана
мука
Рецепт приготовления:
Мясо порезать на куски около 2 см. Отбить. Порезать вдоль волокон на кусочки длиной не более 4-5 см. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на сковородке. Выложить в лук мясо. Жарить на большом огне около 7 минут. Добавить 2 ст. ложки муки. Размешать. Добавить две-три полных столовых ложки сметаны. Размешать и тушить 5 минут.Если загустеет, можно немного добавить кипяченой воды. Подавать с картофельным пюре,рисом или другим любимым гарниром.
Приятного аппетита!