Все рецепты на сайте
prostogotovim.ru. Вы можете оставить комментарий здесь или
на сайте первоисточника.
Необходимые продукты:
на 4 порции:
средний кабачок 1 шт.
мука 1/2 ст.
растительное масло 1/2 ст.
майонез 2 ст.ложки
яйцо 1 шт.
разрыхлитель для теста (на кончике ножа)
соль
Рецепт приготовления:
1. Кабачок натереть на средней терке, лишний сок слить.
2. Добавить яйцо, разрыхлитель, муку, майонез, соль и все хорошо перемешать. Масса не должна быть жидкой, как на обычные оладьи.
3. Небольшими порциями выкладывайте массу на раскаленную сковороду, предварительно смазав растительным маслом. Жарить с двух сторон.
4. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!